Ingredienti per 4 persone
4 mozzarelle latte di Nepi di circa 250 gr l’una
4 pomodori ramati maturi
32 foglie di basilico
100 ml di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di origano
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e asciugate accuratamente i pomodori e affettateli in modo da ottenere delle sode fette spesse circa 1 cm. Ugualmente affettate la mozzarella ottenendone fette di 1 cm di spessore; sistemate in un piatto di portata le fette di pomodoro, alternandole con quelle di mozzarella, salate e pepate, spolverizzate sul tutto il cucchiaio di origano ed irrorate a filo con tutto l’olio; guarnite con i ciuffi di basilico e trasferite il piatto in frigo per circa 1 ora...
4 mozzarelle latte di Nepi di circa 250 gr l’una
4 pomodori ramati maturi
32 foglie di basilico
100 ml di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di origano
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Lavate e asciugate accuratamente i pomodori e affettateli in modo da ottenere delle sode fette spesse circa 1 cm. Ugualmente affettate la mozzarella ottenendone fette di 1 cm di spessore; sistemate in un piatto di portata le fette di pomodoro, alternandole con quelle di mozzarella, salate e pepate, spolverizzate sul tutto il cucchiaio di origano ed irrorate a filo con tutto l’olio; guarnite con i ciuffi di basilico e trasferite il piatto in frigo per circa 1 ora...
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